0

Cesta de la compra

No hay productos en el carrito.

Pago 100% seguro

Política de privacidad

Cuando precisemos obtener información por su parte, siempre le solicitaremos que nos la proporcione voluntariamente de forma expresa. Los datos recabados a través de los formularios de recogida de datos del sitio web u otras vías serán incorporados a un fichero de datos de carácter personal debidamente inscrito en el Registro General de Protección de Datos de la Agencia Española de Protección de Datos, del cual es responsable EL PROPIETARIO DE LA WEB. Esta entidad tratará los datos de forma confidencial y exclusivamente con la finalidad de ofrecer los servicios solicitados, con todas las garantías legales y de seguridad que impone la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico. En cumplimiento del artículo 5º de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, sobre Protección de Datos de Carácter Personal, por el que se regula el derecho de información en la recogida de los datos, le facilitamos la siguiente información: Los datos de carácter personal que Ud. nos proporciona serán incorporados a un fichero debidamente registrado en la Agencia Española de Protección de Datos del que es responsable Sonia López Teijido SL. que garantiza la confidencialidad y seguridad de los datos facilitados, con la finalidad de gestionar la información recogida en la Página Web, no estando previsto cederlos a terceros. Ud. tiene derecho a ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos en los términos establecidos en la Ley Orgánica 15/1.999 de Protección de Datos de Carácter Personal y demás normativa concordante, en el correo electrónico info@fisiolis.es .


CALIDAD DE LOS DATOS: Los datos de carácter personal que nos proporciona son recogidos para su tratamiento, así como para someterlos a dicho tratamiento cuando sean adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito y las finalidades determinadas, explícitas y legítimas para las que se hayan obtenido. Los datos de carácter personal objeto de tratamiento no podrán usarse para finalidades incompatibles con aquellas para las que los datos hubieran sido recabados. No se considera incompatible el tratamiento posterior de éstos con fines históricos, estadísticos o científicos.


CONSENTIMIENTO Y COMUNICACIÓN DE LOS DATOS: El tratamiento de los datos de carácter personal requerirá el consentimiento inequívoco del afectado, salvo que la ley disponga otra cosa. Cualquiera de los medios utilizados en la página web para recabar datos de carácter personal contendrá un aviso explícito, el cual el usuario aceptará en caso de formular una suscripción de cualquier tipo, o denegará en caso de no estar de acuerdo con la cesión de sus datos, a EL PROPIETARIO DE LA WEB.


SEGURIDAD DE LOS DATOS: El responsable del fichero, y en su caso, el encargado del tratamiento deberán adoptar las medidas de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de los datos de carácter personal y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural.